SPECIALITA’ SICILIANE IN CHIAVE GOURMET

Ogni giorno lo chef Cristian Benvenuto sceglie meticolosamente pescato catturato a largo dalle sue coste, frutta e verdura maturate sotto il caldo sole mediterraneo e altre eccellenze che esigono di essere trattate con grande rispetto come le mandorle d’Avola, il pistacchio di Bronte e il cioccolato di Modica.

Lo chef ha deciso di lavorare questi prodotti in modo che rimangano riconoscibili per l’ospite e allo stesso tempo riservino un effetto sorpresa, grazie all’inventiva delle preparazioni e all’estetica raffinata.

La proposta corrente è un omaggio alla storia della Sicilia e alle contaminazioni portate dai tanti popoli che l’hanno attraversata, introducendo ingredienti da paesi lontani e contribuendo a rendere l’Isola un terreno fertile per l’arte. Questa varietà è trasposta nei piatti in un modo semplice e immediato che permette di ritrovare l’essenza di questa terra meravigliosa e, per chi non l’ha ancora conosciuta, di innamorarsene al primo assaggio.