IL PERCORSO DELLO CHEF
un percorso che vi farà scoprire la cucina gourmet siciliana tra gusti netti e contrasti affascinanti
Degustazione chef
9 portate
€ 150,00
Degustazione mare
6 portate
€ 130,00
Degustazione Pistacchio di Bronte
6 portate
€ 130,00
In abbinamento degustazione 3 vini
€ 30,00
In abbinamento degustazione 6 vini
€ 60,00
Il coperto è incluso nel prezzo.
Pane e grissini sono realizzati in casa con lievito madre.
I menù a degustazione vengono proposti per l’intero tavolo.

I CLASSICI
Pasta alla norma
€ 18,00
Pasta con le sarde
€ 20,00

L’INIZIO DEL VIAGGIO…
Omaggio a papà
La Ricciola, le arance, le consistenze e una goccia di tradizione lunga 40 anni
€ 20,00
Un contadino al mare
Seppia e il suo nero, crema di cavolfiore viola e nocciole caramellate
€ 22,00
Tradizioni di pesca
La tradizione ittica siciliana incontra il Codanera Riserva
€ 22,00
Cannolo di gambero
Cannolo di gamberi Rossi di Mazara del Vallo su crema di piselli freschi e ricotta di pecora profumata al limone
€ 22,00
A granita ca Brioscia
Uovo perfetto, spuma al parmigiano, granita al caffè e brioche con il tuppo
€ 22,00
La parmigiana in un pomodorino
È il pomodorino che racchiude la parmigiana
€ 20,00

I PRIMI
Ceppo acceso
Riso, limone di Ragusa, mandorle d’Avola, perle di tartufo, lo scampo e il fuoco
€ 26,00
Mezzanotte a Mazara
Lo spaghettone di mezzanotte sul mare di Mazara del Vallo
€ 26,00
Afrodite
Tortello, ricotta, capasanta e zafferano
€ 25,00
A Vucciria
Cannellone, trita di maiale e pesce spada
€ 28,00
Un giorno di festa
Timballo di anelletti, besciamella e gel di pomodoro
€ 22,00
18 mesi e 18 ore
Bottone di guancia
€ 26,00

I SECONDI DI MARE
Scoglio a Pachino
Triglia di scoglio, besciamella di mare e acqua di pomodoro
€ 28,00
La via del sale
Branzino in doppia cottura, zucchine e il suo fondo
€ 28,00
Dolce mare
Ricciola pesca c.b.t. su crema bianca alla vaniglia e sorbetto alla ciliegia
€ 35,00
Povero ma ricco
Sgombro, arancia e carciofi
€ 26,00
Il racconto di un viaggio
Astice, cannella, cioccolato di Modica, perle di basilico e tartufo nero
€ 50,00
Ci sono ma non mi vedo
Pezzonia glassata in salsa alla mugnaia e patate bruciate
€ 32,00

I SECONDI DI TERRA
Takanakuy
Maiale in tre cotture e il suo fondo
€ 35,00
Fastuca
Filetto di manzo al pistacchio di Bronte D.O.P.
€ 35,00
Autunno
Guancia di vitello, crema di cavolfiore e pere
€ 35,00

LE COCCOLE
Cassata a Caltagirone
€ 14,00
Evoluzione dell’oro verde
Semifreddo al pistacchio, caramello salato e noci pecan
€ 14,00
Profumo di casa
La nostra versione di tarte tatin
€ 14,00
Tra un monte bianco e una foresta nera
Cocco, cacao, marroni e lampone
€ 14,00

BEVANDE
Acqua naturale
€ 4,00
Acqua gasata
€ 4,00
Caffè
€ 3,00
Caffè corretto
€ 3,50
Pane e coperto
€ 5,00
