Menu2019-01-21T10:37:43+00:00

IL PERCORSO DELLO CHEF

Menù a degustazione a fantasia dello Chef.
Un percorso che vi farà scoprire la cucina gourmet siciliana tra gusti netti e contrasti affascinanti.

Il percorso dello chef…………€90

Degustazione di 6 portate di pesce…………€70

Degustazione di 6 portate piatti della tradizione…………€50

In abbinamento degustazione 3 vini…………€25

In abbinamento degustazione 6 vini…………€40

Paccheri con crema di ricotta montata a polvere di barbabietola slide 2

I CLASSICI

Pasta alla norma…………€10

Pasta con le sarde…………€12

Tortelli alla clorofilla di basilico ripieni di baccala mantecato ricotta di pecora e mandorle tostate

ANTIPASTI

Capesante con wakame, crema al sedanorapa e
miele di nocciole…………€18

Il polpo in barriera corallina…………16

La bufala… I piselli… Il pomodoro
La semplicità del sud…………€10

Cannolo di gamberi su crema di piselli freschi
ripeno di mousse alla ricotta profumata al limone…………€14

La parmigiana rivisitata dello Chef…………€10

PRIMI DI MARE

Mi fido dello chef… (piatto a sorpresa)…………€18

Risotto carnaroli in purezza (Cascina Bosco Fornasara)
profumato all’arancia, zenzero, polvere di cioccolato di Modica al peperoncino
e gambero rosso di Mazara del Vallo in cruditè…………€18

Gnocchetti di piselli su crema alle mandorle e
vongole saltate al vino bianco…………€18

PRIMI DI TERRA

Mi fido dello chef… (piatto a sorpresa).………..€16

Risotto carnaroli in purezza (Cascina Bosco Fornasara)
all’oro verde…………18

Spaghettone con luganega artigianale lavorata al
Marsala e Grana Padano, tartufo e polvere
di pomodorino…………20

SECONDI DI MARE

Parmigiana d’astice con chicche di burrata fresca…………€23

Triglia di scoglio ripiena di melanzane e pinoli
tostati di Caltanissetta…………€24

Tartare di ricciola pescata agli agrumi di Francofonte…………€25

Sua maestà il gambero in cruditè e le sue sfumature…………€25

SECONDI DI TERRA

Filetto di manzo al pistacchio di Bronte…………€25

Rollatina di tacchino ripiena di coste
e salsa al rosmarino…………€20

Cubo di filetto croccante su riduzione d’arancia
di Francofonte e scaglie di basilico ghiacciato…………€24

SFERA DI CICCOLATO CON CRUMBLE AI FRUTTI ROSSI 2

DOLCI

Il cannolo siciliano…………7

Semifreddo al pistacchio di Bronte in guscio di cioccolato fondente…………7

Torta al cioccolato con mousse all’arancia e glassa a specchio…………7

Gelato al basilico con croccante al sesamo…………7

Sablé con namelaka ai due cioccolati e ribes…………7

Senza Glutine
Tortino al cioccolato di Modica aromatizzato…………7

Senza Lattosio
Torta di mele con succo di arancia e zucchero di canna grezzo…………7

CONTORNO

Verdure grigliate…………€3

Insalata di stagione…………€3

Patate al forno…………€3

Caponata di melanzane…………€4

Paccheri con crema di ricotta montata a polvere di barbabietola, con salsa

BEVANDE

Caffè…………€1,50

Caffè corretto…………€2

Amaro…………€3

Limoncello o crema di limoncello artigianali…………€3

Liquore al pistacchio…………€4

Liquore al cioccolato di Modica…………€4

Grappe e Whisky…………€4

Acqua…………€3

Pane e coperto…………3

SFERA DI CICCOLATO CON CRUMBLE AI FRUTTI ROSSI 2