IL PERCORSO DELLO CHEF

Menù degustazione:
un percorso che vi farà scoprire la cucina gourmet siciliana tra gusti netti e contrasti affascinanti.

Il percorso dello chef…………€100

Degustazione di 6 portate di pesce…………€80

Degustazione Pistacchio di Bronte…………€80

In abbinamento degustazione 3 vini…………€30

In abbinamento degustazione 6 vini…………€60


Il coperto è incluso nel prezzo.

Pane e grissini sono realizzati in casa con lievito madre.
I menù a degustazione vengono proposti per l’intero tavolo.

Paccheri con crema di ricotta montata a polvere di barbabietola slide 2

I CLASSICI

Pasta alla norma…………€14

Pasta con le sarde…………€16

Tortelli alla clorofilla di basilico ripieni di baccala mantecato ricotta di pecora e mandorle tostate

INIZIO DEL VIAGGIO…

Finto arancino di baccalà mantecato alle tre salse
con marmellata di cipolle di Tropea,
mele Annurca e arance bio di Francofonte…………€18

Battuta di filetto di manzo con quenelle di gelato al basilico
e croccante al sesamo…………20

Cannolo di gamberi Rossi di Mazara del Vallo su crema
di piselli freschi e ricotta di pecora profumata al limone…………18

Polpo in barriera corallina…………20

La parmigiana rivisitata dello Chef…………€16

PROFUMO DI MARE

Mi fido dello chef… (piatto a sorpresa)…………€25

Risotto Carnaroli in purezza (Cascina Bosco Fornasara, Campo dell’Oste)
profumato all’arancia, zenzero, polvere di cioccolato di Modica al peperoncino
e gambero rosso di Mazara del Vallo in cruditè…………€22
Piatto solidale

Gnocchetti di piselli freschi su crema alle mandorle tostate d’Avola
e vongole saltate al vino bianco…………€18

Spaghettone 220 cotto in acqua di vongole profumata al limone
e forme di ricciola “Campisi”…………€20

LA NOSTRA TERRA

Mi fido dello chef… (piatto a sorpresa).………..€22

Il nord incontra il sud
Risotto Carnaroli in purezza (Cascina Bosco Fornasara, Campo dell’Oste)
alla Parmigiana di melanzane…………20

Pasta aglio e olio secondo lo Chef…………20

IL PESCATO

Parmigiana d’astice con chicche di burrata campana fresca…………€28

Triglia di scoglio (Puglia) ripiena di melanzane
e pinoli tostati di Caltanissetta…………€25

Profumo di griglia…………€35

Ricciola CBT e sorbetto alla ciliegia …………€28

LE ROSSE E LA SELVAGGINA

Filetto di manzo al pistacchio di Bronte D.O.P. …………€30

Vitello in bassa temperatura, crema di caffè
e granita alle Mandorle D’Avola…………€28

SFERA DI CICCOLATO CON CRUMBLE AI FRUTTI ROSSI 2

COCCOLE

Sfera di cioccolato Ruby ripiena di mousse allo yogurt
e cuore di lampone…………9

Il caffè di nonna Pina
Marquise al cacao, cremoso al mascarpone, gelée al caffè…………8

Senza glutine
Semifreddo al Pistacchio di Bronte D.O.P. croccante di cioccolato bianco
e mais in colata di cioccolato a specchio …………8

BEVANDE

Caffè…………€3

Caffè corretto…………€3,50

Limoncello o crema di limoncello artigianali…………€5

Liquore al pistacchio…………€6

Pane e coperto…………4

SFERA DI CICCOLATO CON CRUMBLE AI FRUTTI ROSSI 2