IL PERCORSO DELLO CHEF

un percorso che vi farà scoprire la cucina gourmet siciliana tra gusti netti e contrasti affascinanti

Degustazione chef

9 portate

€ 150,00

Degustazione mare

6 portate

€ 130,00

In abbinamento degustazione 3 vini

€ 30,00

In abbinamento degustazione 6 vini

€ 60,00


Il coperto è incluso nel prezzo.

Pane e grissini sono realizzati in casa con lievito madre.
I menu a degustazione vengono proposti per l’intero tavolo.

I CLASSICI

Pasta alla norma

€ 18,00

Pasta con le sarde

€ 20,00

Tortelli alla clorofilla di basilico ripieni di baccala mantecato ricotta di pecora e mandorle tostate

L’INIZIO DEL VIAGGIO…

Omaggio a papà

La ricciola, le arance, le consistenze e una goccia di tradizione lunga 40 anni

€ 22,00

Un contadino al mare

Seppia, patate e cozze

€ 22,00

Piazza Armerina

Mosaico di tonno, branzino e gambero rosso

€ 25,00

Tonnato di Ventresca

Ventresca, salsa tonnata e purea di cachi

€ 25,00

A granita ca Brioscia

Uovo perfetto, spuma al parmigiano, granita al caffè e brioche con il tuppo

€ 22,00

La parmigiana in un pomodorino

È il pomodorino che racchiude la parmigiana

€ 20,00

I PRIMI

Ceppo acceso

Riso, limone di Ragusa, mandorle d’Avola, perle di tartufo, lo scampo e il fuoco

€ 26,00

Oro Rosso

Tagliolini 36 tuorli, bisque e limone candito

€ 28,00

Nonna Lucia

Pasta spezzata, ricci di mare, piselli e gambero rosso

€ 28,00

A Vucciria

Cannellone, trita di manzo e pesce spada

€ 28,00

Pasta al pomodoro bianca

Spaghetto 220 e Ragusano DOP

€ 22,00

18 mesi e 18 ore

Bottone di guancia

€ 26,00

I SECONDI DI MARE

Scoglio a Pachino

Triglia di scoglio, cicoria, finocchietto e sedano 

€ 30,00

Dolce mare

Ricciola c.b.t. su crema bianca alla vaniglia e sorbetto alla ciliegia

€ 35,00

Povero ma ricco

Sgombro, arancia e carciofi

€ 30,00

Il racconto di un viaggio

Astice, cannella, cioccolato di Modica, perle di basilico e tartufo nero

€ 50,00

Ci sono ma non mi vedo

Pezzonia glassata in salsa alla mugnaia e patate bruciate

€ 32,00

I SECONDI DI TERRA

Takanakuy

Maiale in tre cotture e il suo fondo

€ 35,00

Autunno

Guancia di vitello e cime di rapa

€ 35,00

Agnello “Aggrassatu”

Agnello, topinambur, foie gras

€ 35,00

LE COCCOLE

Cassata a Caltagirone

€ 14,00

Evoluzione dell’oro verde

Semifreddo al pistacchio, caramello salato e noci pecan

€ 14,00

Profumo di casa

La nostra versione di tarte tatin

€ 14,00

Akragas

Miele, cioccolato al latte e arachidi

€ 14,00

È sempre Natale

Mandarino, rosmarino e grano saraceno

€ 14,00

SFERA DI CICCOLATO CON CRUMBLE AI FRUTTI ROSSI 2

BEVANDE

Acqua naturale

€ 4,00

Acqua gasata

€ 4,00

Caffè

€ 3,00

Caffè corretto

€ 3,50

Pane e coperto

€ 5,00

SFERA DI CICCOLATO CON CRUMBLE AI FRUTTI ROSSI 2