
IL PERCORSO DELLO CHEF
Menù degustazione:
un percorso che vi farà scoprire la cucina gourmet siciliana tra gusti netti e contrasti affascinanti.
Il percorso dello chef…………€90
Degustazione mare…………€70
Degustazione tradizione…………€50
In abbinamento degustazione 3 vini…………€25
In abbinamento degustazione 6 vini…………€40
Il coperto è incluso nel prezzo.
Pane e grissini sono realizzati in casa con lievito madre.
I menù a degustazione vengono proposti per l’intero tavolo.

I CLASSICI
Pasta alla norma…………€12
Pasta con le sarde…………€14

ANTIPASTI
Finto arancino di baccalà alle tre salse
con marmellata di cipolle di Tropea,
mele Annurca e arancia di Francofonte…………€16
Il polpo in barriera corallina…………€18
Biscotto di gelato all’olio extravergine d’oliva Zenia
e tartare di manzo…………€18
Cannolo di gamberi su crema di piselli freschi
ripeno di mousse alla ricotta profumata al limone…………€16
La parmigiana rivisitata dello Chef…………€10

PRIMI DI MARE
Mi fido dello chef… (piatto a sorpresa)…………€18
Risotto carnaroli in purezza (Cascina Bosco Fornasara)
profumato all’arancia, zenzero, polvere di cioccolato di Modica al peperoncino
e gambero rosso di Mazara del Vallo in cruditè…………€20
Gnocchetti di piselli su crema alle mandorle d’Avola tostate
e vongole saltate al vino bianco…………€18
Tortelli di gambero rosso profumato all’anice
stellato su crema di melanzane e crumble al cacao…………€20

PRIMI DI TERRA
Mi fido dello chef… (piatto a sorpresa).………..€18
Risotto carnaroli in purezza (Cascina Bosco Fornasara)
crema di piselli e cuore di burrata…………€20
Spaghettone al limone di Ribera con luganega artigianale
lavorata al Marsala e Grana Padano,
tartufo fresco e basilico liquido…………€20

SECONDI DI MARE
Parmigiana d’astice con chicche di burrata fresca…………€23
Triglia di scoglio ripiena di melanzane e pinoli
tostati di Caltanissetta…………€24
Tartare di ricciola pescata agli agrumi di Francofonte…………€25
Sua maestà il gambero in cruditè e le sue sfumature…………€25
Guazzetto di mare (10 anni dopo)…………€20

SECONDI DI TERRA
Filetto di manzo al pistacchio di Bronte…………€26
Filetto di maiale in crema di caffè e granita alle mandorle…………€24

DOLCI
Il cannolo siciliano…………€7
Semifreddo al pistacchio di Bronte in guscio di cioccolato fondente…………€7
Torta al cioccolato con mousse all’arancia e glassa a specchio…………€7
Semifreddo alla cassata…………€7
Nuvola di cacao e fragole…………€7
Senza Glutine
Tortino al cioccolato di Modica aromatizzato…………€7
Senza Lattosio
Torta di mele con succo di arancia e zucchero di canna grezzo…………€7

CONTORNO
Insalata di stagione…………€5
Patate al forno…………€5
Caponata di melanzane…………€5

BEVANDE
Caffè…………€2
Caffè corretto…………€2,5
Amaro…………€3
Limoncello o crema di limoncello artigianali…………€3
Liquore al pistacchio…………€4
Pane e coperto…………€3
